Прощание с двадцатым веком. Песня

Людмила Шахнович
Ты, юность, такая смешная,
Ты вся из надежд и мечты,
Несбывшееся вспоминая,
Я вновь, где весна и ты.

Припев:

 Январь заметает апрели,
Привычная жизнь Земли,
Как много мы все хотели,
Как мало мы все смогли.

Кто нам этим снегом ранним
Виски серебром занёс?
Мы все так друг друга раним,
А думаем не всерьёз.

Припев:

Наш путь был таким не скорым,
А время то шло, то рвалось.
Уходит наш век, с которым
Так многое не сбылось.

Припев:

2006