Ласкаешь, словно плетью...

Лана Литвина
Любезный мой любимый Господин!
Я имя твоё делаю бессмертным,
Ввожу тебя в мир БОгов и БогИнь!
А ты меня - словами, словно плетью.

Среди ГуслЯров, Рыцарей и Бардов
Я возвожу тебе большой шатёр,
Эмоциями полнящийся жадно,
И расстилаю рифм и строф ковёр.

Расслабленно перебираешь струны
Любовью исстрадавшейся души...
Самозабвенно, пылко, нежно, юно
Дарующую  прозу и стихи.

А ты так холоден! Легко и безупречно
Ласкаешь ты словами, словно плетью.