Подними лицо, загляни в глаза

Павел Черноусов
Подними лицо, загляни в глаза
Что увидишь в них,  сердце греется.
В двух словах нельзя обо всем  сказать,
Просто слов таких  не имеется.

Догадаться ты, обо всем должна.
Посмотри вокруг,  по внимательней.
Будь добра мила, как мечта нежна,
Далеко ли нам до симпатии.

Вечер свяжет шаль в небесах свою.
Звезды с трепетом в ней засветятся,
И тогда тебе о любви спою,
Хоть сейчас  в нее все не верится.

Загляни в глаза, разомкни уста,
Не дари разлук и страдания,
Будет жизнь моя без тебя пуста,
Подари еще, мне свидания.

Я дождусь тебя, только ты приди.
Протяни ко мне руки белые.
Сердце вырвется из моей груди,
Что попросишь ты то и сделаю.

Подними лицо, загляни в глаза,
Я давно решил основательно,
О любви своей правду рассказать,
Чтоб узнала ты обязательно.

Авторское исполнение песни: http://www.chitalnya.ru/work/258233/