Про то как чтим покой

Самуил Поддубный
Про то как чтим мы свой покой
Не знает даже самый смелый,
Ведь так умело мы прячем все что-
Сгнило, спрело и пахнет так как мы.

Увы, порой не замечаем, мерзок-
Слог и стиль, а дорогой тестиль
Привезен был трофейно.
Но так благоговейно мы смотрим на себя,
Хотя из отраженья так пялится свинья.