Что русскому хорошо...

Племянник Монаха
Я поделился радостью
с друзьями по перу.
В ответ читаю гадости...
Ну что ж - я не умру!

Прощаю людям слабости -
они же не со зла!
Их душит жаба зависти
за книжные дела.

Мол: мы ж такие классные,
а книжек нет, как нет,
Сидим себе несчастные.
Ну разве он Поэт?!

Совсем недавно пишет он
по меркам Стихи.Ру,
Видать издал он книжку ту
на деньги ЦРУ,

а про администрацию
нам вешает лапшу!
Вот так сидят в прострации
и про меня шу-шу:

мол, чтобы напечататься,
готовте кошельки...
А я скажу Вам: чатиться
кончайте мужики!

Вас колет правда жуткая,
обходит благодать -
ведь только с проститутками
вы любитесь видать.

И злоба необъятная
Вас пилит, как пила,
что мне любовь бесплатная
доступна и мила!


Всем не в курсе поясню: анонсировал на Главной странице подборку своих стихов из только что вышедшей моей книги: http://stihi.ru/2010/12/16/8370. Уважаемый читатель сам может увидеть, какую завистливую и злобную вакханалию устроили в рецензиях отдельные "гении".