Дорогие мысли

Игорь Бычков
Возвращаясь в родной город,
Ожидая, не понять,
Окунуться в недотрогу,
Недотрога я. Опять
Все шевелится в живую,
Я так трепетно иду,
И хочу опять в живую,
Оказаться тут и там,
Вот она, девчонка детства,
По которой я грущу,
Вот мудреная соседка,
Вот друган мой, все хочу,
Испытать не понарошку,
Бабушка - "давай домой",
А у печки дорогие
Вкусные лепешки и покой,
А у мамы на работе,
Соцсоревнованье и в живую
Поиск близкого и сердце
Не дано лишь мне.Ревную!
По весне влюбляясь дважды,
Нет и трижды и вперед,
Всем рассказываю басни,
А они мне тоже, впрок,
Ах, какие уж невесты,
А мне что-то не понять,
Может это?
Не играю в свои мысли,
Просто бурная весна,
И училка молодая,
Расцветает, кто она?
Возвращаясь в родной город,
Я хочу их всех найти,
А их нет,
И мне скитаться
Еще долго, помоги,
И к кому ж я обращаюсь?
Долго ль мне искать его,
Не перед кем не унижаясь,
Я хочу лишь СВОЕГО!