Знобит...

Елена Пушкова
Звезды зажгутся зрячие,
Зыбко заря замрет,
Завтра забрезжит. Значили?...
Звоном - запрет! - забьёт.
Зноем Земля захвачена,
Златом закат залит.
Знаешь, звучит заманчиво -
Запах забыть.

Знобит...