Подарок

Анна Хорватова
К  Дню рождения  Сережи

Папа  думал: «Что-же, что-же

Подарить  сыночку  вскоре?» -

И  придумал:  это  -  море!

Пальмы,  пляж,  купанье,  юг!

Чтоб  зимой  под  пенье  вьюг,

Засыпая  сладко  к  нОчи,

Вспоминал  Сережа  Сочи:

Как нырял под  воду  -  Ух  ты!

Загорал  и  кушал  фрукты.


                2010  г.