Моим друзьям

Владимир Боровченкин
   
               
Не велико  стихотворение               
Моим друзьям оно посвящено               
Друзья не встречи и общение               
А  те, кому не всё равно.

Те, кто готов плечо подставить,
И руки в помощь как одну
Те, кто не будет ставки ставить,
Всплывёшь или пойдёшь ко дну?

Те, кто не станет разбираться
В причине, по какой упал,
Кто будет искренне стараться,
На ноги чтоб быстрее встал.
 
И им не важно, что за это,
У них не будет барыша
От сердца всё, не ждут ответа,
Не ждут оплаты ни гроша.

И если есть друзья такие
Считайте, очень повезло,
Вас потрясения никакие
Не сломят, и бессильно зло.