Зимнее

Лиамиэль
Кто сказал, что зима - суровая -
Тот не знает, увы, что от нежности
И в снегу расцветают подснежники!
Лишь от ярости сохнут под кровлею...

Всех нас щедро оделит подарками...
Лишь прими ее сердцем пламенным!
И почувствуешь лед - нет! - не каменным!
И морозы - такими жаркими!)