Награда млечного пути

Рощин Дмитрий Иг
Небесный океан спокоен,
Тяжел в глубинах черноты.
Не стоят вечные устои,
Столь откровенной прямоты.
Я лягу в нежные покои
Твоей послушной наготы
И одиночества рукою
Снимаю чары слепоты.
Проникновенные ладони
И плечи воском налиты,
Оставят сладкие побои
Судьбы сомкнутые персты.
Любуюсь королевой мира,
В ней притаился ураган
Одним движеньем ювелира
Нанижет звезды жемчуга
На нити млечного пути,
И боле ни чего не надо,
Готовая на бал идти.
Кому достанешься наградой,
Холодной карой воплоти?