Беспальченко Сане

Вячеслав Шапров
Друг мой по Донецку,
Молодости Знамя,
Прошла юность,детство...
Не погасло пламя...

Все в душе бушует,
Рвет в порыве ребра.
Не почем ей время,
Да и Старость-кобра...

Пламя старой дружбы,
Все ночами снится...
Дует ветром в трубы,
И в окно стучится...