Рюмку коньяка опустошив...

Борис Базаров
Рюмку коньяка опустошив,
В полупьяном прищуре пишу я...
Где же вдохновенье? Напиши,
Как на крыше голуби воркуют!

Не воркуют! Ведь на крышах снег.
Минус двадцать. Спи, жена ругает.
Ты же ведь нормальный человек?
Выпил, ну и что? Ну да, бывает...