***

Бредологистик
Стены храма молчат тишиною душь. Таинство причастия скрыто в каждой молитве. Кайся мой сын и дочь. Сегодня бог прощает ошибки. Сегодня вера сильна. Тьма от сердец отступила. Кайся в душе прося, веря в мечты суетливо. Прошлое по левую руку оставь смелей. Правой крестом перекристися. Губы прошепчат аминь и реальность сново приснится. Выходя не забудь треединый перезвон отца, сына и духа. Иди с добром в этот мир. Он сново ждёт прощёные лица...