***

Вадим Кузьменко
что стоит настоящая любовь?                никто не сможет мне ответить                печаль и слезы,боль и горе,                но ведь за миг с любимым человеком                готовы жизнью заплатить!                любовь как буря в океане                любовь как остров где в двоем                где  лиш весна и                нет зимы!