***

Евгеник Владимирович
В сиянии планет
Загадок много,
Но их столь дивный свет
Открывает нам дорогу.

Путь к познанию себя,
Ложбину к сердцу Мира,
Пройди его любя
Весь Мир, себя, Отца и сына.

И чтоб понять кто режиссёр
Той пьесы, что играем мы,
Пройди дорогой той, сын мой,
Путём своей судьбы.

Все боли потери принимай
С глазами полными Любви,
Твори, мой друг, играй
Всю жизнь, с рассвета до зари.

А ночью тёмной,
Когда все спят давно,
Осмысли путь огромный,
Что ты прошёл легко.

Вот тебе очередной урок,
Из множества, что я давал и дам,
Будь счастлив, мой сынок,
Ну, всё, до встречи, мне пора…