Признание

Сергей Ивволгин
В предновогодку роковую
Средь роз, сирени и гвоздик,
Ромашку встретил  полевую,
Ворвался просветленья миг.

Я счастлив, что ты есть на свете,
Что я с тобою вновь воспрял.
Вот если б я тебя не встретил, –
Себя б по крохам растерял.

Встречал я многих невезучих:
Таким бы мог случиться я,
Но ты развеяла все тучи
И разбудила соловья.

И ничего не надо больше,
Лишь знать всегда, что рядом ты.
В ненастный день и в день погожий
В душе моей – всегда цветы.