Размышление

Ирина Лычко
Сколько солнечных дней не жила я, родной.
Сколько долгих ночей не спала, дорогой.
Я любила тебя так тепло, горячо,
Что бывало, порою, самой нелегко.

Ты не смог оценить то, что я отдала.
Отдала лишь тебе одному навсегда
Ты не смог оценить. Ты не смог полюбить,
Полюбить навсегда, чтоб горели сердца.

Чтоб пылали они вместе вечным огнём,
Согревая друг друга и ночью и днём.
Очень жаль, что разлука уже так близка,
Что дрожит поневоле над строчкой рука.

Не согреты сердца ни твоё, ни моё
И над нашей любовью кружит вороньё...