Я не приду...

Миледи -Черная Роза
Я не приду, и ты не жди меня,
Не распахну нежданно створку двери….
И даже если позовешь любя,
Я убегу,  любовь свою лелея…
Ты затушил искру любви, огня,
Оставив нежность, за порогом в сквере…
Ты существуешь, даже не скорбя,
Сам ни о чем, былом не сожалея…

Ты притворялся, что любил меня,
И поступил не благородно всуе.…
Жизнь развела, не научив тебя…
Ценить, что есть, сейчас, судьбой рискуя,…
Ты начинаешь жить, с собой маня…,
Во благо, делая добро…, и не прессуя… (и не ревнуя)…
Не замечая боль, любя себя,
Все ж долгожданную любовь рисуя…

Я не приду, и не зови меня,
Не прилечу незвано с болью в сердце ….
Я утаю свою печаль скорбя,
И пережду опасность, суеверье…
Ты разогнал железного коня…
И не услышав, стука в килогерцы……
Ты уезжаешь, все с плеча рубя,
И опрометчиво ища суть в вере……

Я не приду, и ты не жди меня,
Не распахну нежданно створку двери….
И даже если позовешь любя,
Я убегу, от нас в пургу – метели…
Ты затушил искру любви, огня,
Оставив нежность, за порогом в сквере…
Ты, прожигаешь жизнь, сон теребя,
Воспоминанием о нас, в постели…

             16.12.2010г.


Можно послушать: