Мне жаль тебя, мой дорогой сказитель

Особа
Самодовольно он сказал:"Я суд ,я бог"
Мне жаль тебя,мой дорогой сказитель.
Еще не пройдено тобой и ста дорог ,
Не выбрано тобой из тысяч лишних.

Удел безумцев и больных собой
Всё обуждать так тупо и убого.
Со мною,знаю , не согласен ты всерьез,
Тогда спроси решения у бога.