По следам сказок А. Толстого

Надежда Лисогорская
Грустный мальчик, с глазами Пьеро,
Почему же улыбка погасла?
Потому ли, что чьё-то перо
Побойчее? Но что же там? Клякса...

Подбери  же свои рукава
И не пачкай одежды ты снежной:
В чистой песне - мольбою - слова
Возвестят о любви твоей нежной....