Разлука

Сергей Владимирович Банников
Мы когда-то с тобою были близко знакомы
И играли с любовью под теплой луной,
мы встречались, прощались, все искали кого-то,
и любовь наша стала далекой мечтой.

Перекрестки дороги прозрачные лица,
Сколько судеб размыто прожитым дождем,
мы искали с тобою любовь одиноко,
а нашли одиночество, тоже в вдвоем.

Наши души устали от вечных страданий
Каждый ищет куда-то ушедший покой,
У нас нету страстей... нет любви... нет желаний
И мечта перестала быть просто мечтой.

Перемерзли все окна в прожитые годы,
Только слышно как дышит прохлада в лицо,
Незаметно за жизнью осенние своды,
И катилось под стол золотое кольцо.

Ухожу в старый дом где становится тише
Скрип калитки по прежнему тот же, родной,
пахнет улица яблочно-солнечной мятой,
в доме пахнет твоей дорогой красотой!

Ты сидишь у окна, я стою на пороге,
А в глазах наливается наша тоска,
Мы встречались, прощались, все искали кого-то,
а  мечта превратилась в любовь и тебя!!!