Я НЕ ТВОЯ

Марина Улыбайся 1
Она Твоя,
Шептал мне ночью ветер!
Она Твоя,
До утренней Зари!
Она Твоя,
Одна на всей планете,
Её глаза,как в поле васильки.

Она Твоя-
Шептали мне колосья,
Когда с тобой мы прятались
Во ржи!
Она Твоя-
Мне пели песню травы...
Она Твоя,
До утренней Зари!

Я с мыслью о тебе встаю,
Незрячим!
Лечу на свет,
Как мотылёк в ночи.
Ты-мой огонь,
Пылающий,
Манящий,
Мою Любовь до капли осуши!

Я подарил ей
Ночи и рассветы,
И посвятил ей все свои стихи.
И сложены уже
Слова в куплеты...

Я не Твоя,
Сказала утром Ты!