Тоска зелёная зелёным змеем...

Лена Май
17.12.2010

Тоска зелёная зелёным змеем
Вползает, падла, чтобы съесть меня.
Все 90 килограмм – о, как умеем!
Уйти в работу? – Та же западня.
Зарыться в быт? – Такая же засада.
С зелёным – сладу? Мне ли отыскать?
Зову ГринПис – зелёным так и надо.
Сама залягу в спячку на кровать.
Просплю семь дней – проснусь царевны краше,
Милее и желанней всех иных.
Что, обломались? Мне от слизи вашей
Сплошная польза и, к тому же, - стих.