Только рамка почернела

Элла Гуляева
Рай! Он был...Пускай секунды,
Дни, недели, месяца.
Годы шли одной минутой
- Как я счастлива была!

А потом одна секунда
Черной кляксой залила.
И теперь грущу я вечность,
Потому что я одна.

И стучит ночами клава
Все про нежность и тоску.
Про сиреневую память,
Две гвоздики на ветру.

С фотографии напротив
Улыбаешься всегда.
Только рамка почернела
- Боль мою себе взяла.


Иллюстрация из интернета. Фрида Кало.