Плотину прорвали!

Светозарная
Ольга Филатова
****************
Прорвали плотину,плотину прорвали
И люди намного открытее стали.
Не надо бояться,не надо скорбить,
А надо в ладу сам с собою быть.

Любить безгранично,ту жизнь,что дана,
Она ведь сейчас у нас только одна!
Ты сам понимаешь,что прожитый круг
Не дал разглядеть всю ясность вокруг.

Откройся и сбрось,что нажил за года
Ведь эта дорога вела в никуда.
Возьми с собой то,что с любовью созвучно
Иди,ты свободен,с любовью не скучно.

Пойди по дороге на истинный Свет
На все,что тревожит-найдешь там ответ.
Познаешь ты силу,открывши глаза
В тебе ее много,она просто спала.

Ты на земле,а в верху небеса
Льется Потоком на всех чистота.
Теперь все вокруг тебя стало другим
Познай это ты,расскажи остальным.

Все видится в радужном свете теперь
И это дано без особых потерь.
Живи ты с улыбкой,с любовью живи
И радость свободы всем покажи.

Увидя все это-люди поймут
Жить на земле-это вовсе не труд.
А всю эту сказку-счастьем зовут!