Не грусти

Панова Мария Валерьевна
Не грусти, а то небо заплачет
Сильным ливнем из дождя,
Нелюбовь ничего не значит,
Это шум осеннего тебя...

И станет странным синева,
Закат и тучи над мостом.
Простые истины - слова
Все больше убеждаюсь в том...

Стреляет очередь в стекло -
Там бьется дивный пульс.
Теряю ангела тепло
Не помню осени я вкус...

Внизу на кронах клена шторм,
Вверху буянит летний ветер
Ломает он тела упругих форм
И этот бесконечный вечер...

А я просила не грустить,
И быть предельно осторожным…
Любовь просила я простить,
Увы, лишь это невозможно...

2010