Зимнее.. мечтательное

Лиамиэль
Снега такого хочу.... как в детстве...
Чтобы снежинке каждой - место!
Чтобы искрились в свете фонарном
В парке притихшем... волшебном...старом....

В каждой частичке ловить свеченье
В каждой увидеть предназначенье...
Что это? Снег на щеках горячих?
Да... это снег... Так... снежинки плачут...