Цветные сны

Лунная Незримая
Я не помню снов совсем,
только помню, что они цветные….
В них, наверное, нет измен,
я во сне шепчу твоё имя….

В них, наверное, всюду ты,
нет там боли и нет страданья….
Эти разноцветные сны,
в них шепчу я тебе признания….

Мне сегодня опять снился сон,
я не помню, цветной, наверное….
В нем, наверное, ты был влюблён,
я, наверное, была верною….