Забыть

Анна Стенли
Забыть.
Забыть про всё.
Забыть про жизнь.
Забыть про смерть.
Забыть любовь.
Забыть, простить.
Забыть, единственный выход.
Забыть и не вспоминать больше никогда!
Забыть, Её.
Забыть, Его.
Забыть и умереть.
Забыть и всё.
Забыть, простить и перестать любить его.