Есть хочу

Софья Бородянская
Я на стуле сижу,
Свысока на всех гляжу
И на маму, и на папу,
И на деда, и на бабу.
Ложку я в руке держу.
Есть хочу, но помолчу.
Я не плачу,
Не кричу.
Вот и каша, наконец,
А кто съест, тот молодец.