Клоуны

Тори Юки
Вновь разлито безумие в воздухе
И шаблоны мышления сломаны.
Бесполезные слышаться лозунги -
Маршируют по улицам клоуны.

Сумасшествие в облике каждого.
И главенствует здесь одна партия.
В желтый цвет их призывы окрашены:
«Верьте нам, что у нас демократия!

Кто не с нами, те будут наказаны!
Наша армия действует слажено».
Да, свобода такая — с приказами.
Что же...делайте выводы, граждане.