Кто-нибудь видел, как умирает душа?

Ингрит
Кто-нибудь видел, как умирает душа?
Кто-нибудь знает, как  это долго и больно.
Тает  сначала в  глазах тишина…
Сердце  стучит, замирая…спокойно.

Гаснут рассветы, еще не пропев над рекой,
Гимнов любви  и баллад о  прекрасном на свете.
Тают мечты, исчезают они…
Нежные, искренние,  как  дети.

Все отлюбив,  жизнь зачем? Ну зачем?
Мертвые дни, и холодные ночи.
Нет ни звонков, ни рассказов, ни  снов.
Есть только черные точки отчаянья и одиночества.

Значит так надо.
Пришел, вероятно, день…
Ей отдохнуть,  подарив и растратив всю нежность...
Значит так надо - стереть и исчезнуть как тень.
С вечною  болью,  в свою Неизбежность...