Карие глаза любви!

Владислав Хитрик
Я так хочу увидеть твои
карие глаза,Но я не могу
поверить,Что я не смогу
никогда почувствовать
твои губы,услышать голос твой,Но никогда не забуду я,как встретились мы с тобой.Во сне я вижу твой образ,твои карие глаза и слышу твой нежный
голос,и сново зову тебя.Тебя я люблю очень
сильно,тебя одну
милая моя и никогда не
забуду,как встретились мы с тобой и если нам не
прийдется вместе быть с
тобой,если мне прийдется
остаться совсем одному.Под
тихую музыку сяду я у
окна помечтать и никогда
не устану я тебя
вспоминать,я буду тебя
вспоминать и утром,и
днем,и ночью.Я не хочу тебя забывать ведь тебя я
люблю
очень,очень.Люблю твой
голос нежный,твои
карие глаза и вспоминаю день снежный
когда повстречал тебя.Ты в мое сердце забралась,но
только не хочешь
любить,но чтобы со мной
не случилось тебя не
смогу я забыть.