Моя любовь

Тори Лосева
Бьется голубь, стучится в глухое окно.
Все напрасно – никто не поймет, не услышит…
Безразличной стеной между нами стекло…
Бьется голубь. Удары все реже, все тише.

Ты окно не откроешь израненной птице,
Ты не знал, ты забыл про обиду и боль.
Не затронут тебя моих писем страницы,
Мои слезы, признанья и даже любовь…

Не стучись в безразличную душу – напрасно…
Белоснежные крылья забрызгала кровь.
Голубь мой – мое сердце – разбито на части.
Этот голубь в крови – моя боль и любовь.