***

Нина Киреева
Не унижайте тех, кто в вашей власти,
Не возноситесь люди над людьми
И помните, что не во власти счастье,
Как люди - одинаковые мы.
Достигнув власти не гордитесь,
Не тешьте самолюбие свое
И не теряйте разум от успехов,
И знайте, что вам просто повезло.
Не допускайте, чтобы вас боялись.
Не нужен страх, ведь вы не зверь.
Не надо, чтобы за спиной шептались,
Прикрыв плотнее дверь.
Есть многое, чего не надо делать,
Поднявшись на ступень своей мечты.
Чтоб не пришлось вам больно падать,
Не превышайте меру высоты.
Не обижайте тех, кто в вашей власти,
Для жизни всем дается только век.
Ведь кто мы есть? Мы - просто Люди,
И кто есть каждый? Просто Человек.