С чистого листа

Тинави
Белый снег, как чистый лист бумаги,
Падает, кружится и блестит,
А земля, напившись летней влаги,
Под покровом снежным тихо спит.

Новая пора в жизни настала,
Белым снегом землю замело.
Жизнь свою хочу начать сначала,
С чистого листа. Врагам назло.

Белый лист бумаги, кисти, краски,
Твердая художника рука,
Создадут прекрасный мир, как в сказке,
Мир цветов, поля, леса, луга.

Мир покоя, счастья и надежды,
Мир тепла, любви и красоты,
Чтоб любила так же как и прежде,
И осуществлялись все мечты.

Дверь надежно в прошлое закрою.
Белым снегом пусть все заметет.
С чистого листа, новой тропою
Начинаю жизни поворот.

17.12.2010г.