***

Евгений Смоленск
Не будь со мной так строг, мой символ счастья и печали...  Как без тебя я одинок, бываю долгими ночами... И у свечи в ночи застыв, ловлю в огне твой образ милый... Какой неведомою силой, меня заставили служить, о боге и судьбе забыть... Вас, о прощении молить...