Правила

Катерина Ледовская
Тело насквозь прошивает стальная нить.
Все стихи мои нужно сжигать после прочтения.,
А мерзавца этого давно пора объявить
Оружием стратегического значения.

Ощущение подходящей к горлу тревоги и
Глаз - в опасной близости от моего лица.
Я иду восстанавливать душевную экологию,
Этот мальчик действительно дорого мне обходится.

Для своей репутации - точней, для ее спасения,
Я принимаю ответственное решение:
Не реветь и не ржать без особой на то причины, 
Подавлять в себе эти долбаные восстания,
И не оставаться связанною с мужчинами
Чем-то более важным, чем просто воспоминания.

Нервные клетки-тряпки сдаю в камеру хранения.
С этого самого дня в моем исполнении
Все истерики - даже самые преотчаянные -
Будут оборачиваться только тупым молчанием.