Не бойся

Катерина Ледовская
Это - беда моя (масть - гнедая),
Будет одним из моих Всевышних.
Любишь не тех, кто возбуждает,
А того, за кого боишься.

Страх - понятие вне категорий.
Не бойся, не корчись жалким паяцем.
Отныне - в отместку гнедому горю -
Я отказываюсь бояться.