Так просто

Катерина Ледовская
И сильнее бывало, и светлее, возможно,
Может даже и слаще - аж дрожь по коже -
Я не помню, чтоб было так безнадежно.
                быть не может.

Алисино - наивное, мило-детское,
Раддино - цыганское, горько-гордое...
Толку нет - как ногтями орехи грецкие -
Умываться - льются с тщательностью немецкой,
Растекаются на столе под опухшей мордою.

А я чую, что скоро с катушек совсем сорвусь,
Разлечусь из формы на винтики и шурупы.
Тормошите, пока я не стала ходячим трупом,
У меня в голове бардак, Земфира и грусть,
Расскажите мне завтра, какой я бываю глупой.