Главное

Катерина Ледовская
Можно не спать, но только не больше суток.
Ныла, что скучно - на вот теперь, помучайся.
Попытки - те еще пытки, ну почему так?
Столько живешь, а ничему не учишься.

Главное - чтоб ничего не заметили люди.
Главное - казаться себя сильней.
Из-за того, что лучше уже не будет,
Я выбираю пыточки
побольней.