Иди ко мне!

Алина Носкова
Зачем все эти взгляды, разговоры?
Зачем все эти темы ни о чем?!
Лишь чтобы показать, что мы не воры...
Что друг у друга совесть не крадем.

Зачем все эти тихие прощанья,
Все мысли, что подумает другой?
К чему все эти муки созиданья
Другой судьбы, не связанной с тобой?!

Мне больно видеть нас с тобой в раздоре,
Как буд-то мы с тобою далеки.
Ведь там, внутри, несказанного море!
Но мы боимся плавать за буйки...

Ведь вижу, что глаза свои ты прячешь,
И даже смотришь так, чтоб не сказать:
"Любимая, ты слишком много значишь,
Чтоб мне тебя без страха потерять".

И если та, другая значит больше,
А я ведь знаю, так оно и есть...
Ты не обидешь словом, сделав тоньше-
Молчанье! Вот твоя мне месть!

Ну не молчи! Не надо! Умоляю!
Скажи, скажи, что ты меня любил!
Ведь я все та же, верная, родная!
Которой ласку и тепло дарил...

Нет, точно знаю, что в твоих я мыслях.
И что молчишь ты только потому,
Что ты боишься мне сказать их смысл.
Тебе известный только одному.

Прошу тебя, не прячь свои сомненья.
Я их рассею, как речной туман.
Ведь сердцу скучно жить без впечатлений,
А я тебе сполна их в жизни дам!

Наполню смыслом каждое мгновенье!
Наполню счастьем ночи все и дни!
Я вся твоя без страха и сомнений!
Ну что ты ждешь?! Иди ко мне, иди!!!

5 ноября 2009