Не видеть

Катерина Ледовская
И столкнуло же на пути кривом,
Протравило ядом.
Мне от него совсем ничего
Не надо.
Тени танцуют, прячутся за
Проемами.
Вот только б не видеть эти глаза
Влюбленными.
Ни в себя (Не дорасту? Не согнусь?
Да не суть.)
Ни в кого-то другого - я ведь сорвусь,
Не вынесу.
Сильная баба - ну сопли зачем
Развесила?
Даже смешно, но мне вот совсем
Не весело.
Видела, чуяла ведь беду,
Знала отлично.
Все само пройдет. Я подожду. 
Как обычно.
Где ж моя хвАленая броня?
Самой противно.
Коль не пройдет, засыпьте меня
Серпантином
И снегом (зимой без него нельзя)
Тоннами.
Лишь бы не видеть эти глаза 
Влюбленными.