Не хватает тебя в сознании

Алина Носкова
Не хватает тебя в сознании,
И твоих грубо-ласковых слов.
И твоей красоты понимания
Всех терзаний души за любовь.

И твоей хрипоты в громком голосе,
И твой горько-табачный вкус.
Твоих взглядов и жизненых повестей.
И всего, что немного боюсь.

Не хватает тебя в моей смелости
И в иллюзиях ярких цветов.
Нет во мне, той изысканной прелести,
Что дает тебе жить без оков.

Не хватает тебя в сознании,
Нет тебя в моей жаркой груди.
Не хватает тебя в понимании
Моей жизни и боли любви.

13 октября 2009