Не верю

Алина Носкова
Уже не верю в пустоту
Хотя лишь в ней и прибываю.
И потому свою мечту
Я с болью в сердце зарываю.

Не верю в то, что есть вокруг.
Не верю в сны, в любовь до гроба,
Не верю в то, что ты мне друг
И в счастье верю не особо.

Не верю в жизнь, не верю в смерть.
Да что мне будет с этой веры?!
Поверить-это не посметь
Смириться с тем, что дни все серы.

 29 августа 2009