Душа..

Юлия Лапушинская
За упокой не ставь мне свечку....рано...
Пусть и в душе погасли все огни,
Я больше не твоя,и не хочу обмана,
Душа едва жива..,но  помнит о любви..
Быть может,в ней проснутся веры крохи,
Быть может,улыбнусь еще себе,
Все в жизни наперекосяк,одни вопросы..
Иду вперед,иду,наперекор судьбе....
Еще,пожалуй,поживу,а там,посмотрим,
Вдруг счастье обрету я вновь в борьбе?
И буду пить глотками эту осень,
Не вспоминая больше о тебе..