Прощание тигренка

Татьяна Сергеевна Павлова
Нам скоро тигренок лапкой помашет,
 А на смену кролик придет.
«До свидания, вам милые», - скажет:
«Пусть этот год лучше пройдет».

Не сердитесь на меня за проказы,
С добром вспоминайте меня.
 Пусть не все выполнил ваши заказы,
Часть кролику оставил я.

Желаю радости, любви, успеха,
Пусть счастья в лапках  принесет.
Веселья вам и звонкого смеха,
 Тропинку к удаче найдет.

Благополучия я вам желаю,
Побольше в мешочке добра.
Сегодня двери ваши закрываю…
Пусть будет лучше, чем вчера.

Все. До свидания. До новой встречи.
Бьют куранты. Идти пора.
Зажигайте новогодние свечи,
И дружно кричите: «Ура!»