Скрытая вуалью

Анастасия Левитанка
В мире безоблачном этом
Всё, что ты долго берег
Прахом развеял ветер,
Ты удержать не смог.
Жизнь, словно листья с березы, 
Осень сорвет на низ, 
Даже не будет исполнен
Жизни последний каприз. 
Пылью мечту уносит 
Ветер в бескрайнюю даль.
В мире никто не сбросит 
С этой мечты вуаль.