Всё останется как есть

Анна Стенли
Когда я люблю
Всё прекрасно.
Когда я люблю
Для меня всё ерунда!
Когда я люблю
Мы вместе,
И кажется что навсегда!
А когда я разлюблю
Всё станет так же.
Но только это не про нас!
Ведь мы расстались навсегда!
И больше не встретимся никогда!